Pfifferlinge

Frisch eingetroffen:

Pfifferlinge!!!

Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden 1. Sonntag im Monat

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute78
Gestern119
Diese Woche310
Diesen Monat2093
Insgesamt218864
Steakkarte
Drucken 

Unsere Steaks stammen vom australischen Jungochsen der freilaufenden Hochlandrinder von den saftigen grünen Wiesen Australiens.

Stellen Sie sich die Steakgröße und die Beilagen nach Ihren Wünschen selbst zusammen.

Vom jungen australischen Ochsen (Qualität und Frische werden hier garantiert)
 062) Rumpsteak, 200gr... 18,90 €
 063) Rumpsteak, 300gr... 24,90 €
 067) Rumpsteak, 400gr... 29,90 €
 064) Rib – Eye – Steak, 300gr... 24,90 €
 060) Rinderfilet, 200gr... 26,90 €
 061) Rinderfilet, 300gr... 32,90 €
 069) Australisches Ochsenkotelett (ohne Knochen), 400 gr.... 29,90 €
Frisch zubereitete Beilagen
 080) Pommes Frites... 3,90 €
 081) Folienkartoffel... 4,90 €
 082) Bratkartoffeln... 4,90 €
 083) Kartoffelgratin... 4,90 €
 084) Kroketten... 4,90 €
 086) Speckböhnchen... 4,90 €
 087) frisches Gemüse ... 4,90 €
 088) goldbraune Röstzwiebeln ... 4,90 €
 089) gartenfr. kleiner Salat... 4,90 €

Gratis!!!
Zu jedem Steak bestellen Sie sich eine Sauce ohne Berechnung!

Warme Saucen
 090) Pfeffercalvadosrahmsauce 
 093) Sauce Bernaise 
Kalte Saucen
 091) frisch gehackter junger Knoblauch 
 092) Barbecuesauce 
 094) exotische Steaksauce 
 079) feurige Steaksauce mit Chilli