Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute200
Gestern148
Diese Woche1337
Diesen Monat3186
Insgesamt346253

WILD- und GÄNSESPEZIALITÄTEN

vorraussichtlich ab dem 03.10.19


Vorspeisen:

914   Cappuccino vom Hokkaidokürbis, einem Hauch von Chili und Ingwer mit Schaum von der Kokosnuss                                               
7,90 €

916 hausgemachtes Wildrahmsüppchen mit Cognac und Sahne verfeinert            
7,90 €

746   Portobello (französischer Zuchtchampignon) gefüllt mit Fenchel, Walnüssen, Preiselbeeren
und mit Camenbert gratiniert                                       
13,90 €

747   Carpaccio von der Rote Beete mit Ziegenkäse und Blütenhonig gratiniert dazu Walnüssen

13,90 €


Hauptgerichte:

737    knusprige gegrillte Gänsekeule an einer winterlichen Sauce mit hausgemachte
Landhausknödel und Apfelrotkohl    dazu karamelisierte Apfelstücke               
19,90 €

738    goldbraun gegrillte Gänsebrust mit pikanter Füllung dazu reichen wir hausgemachte Landhausknödel
und Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke               
22,90 €

941    hausgemachter Flammkuchen mit einem milden Ziegenkäse, frischem Rucola, karamelisierten Feigen und
Walnüssen                                       
17,90 €

942    Spezialität des Landhaus Grum: mageres Rumpsteak 250 gr vom australischen Jungbullen
mit einer Trüffelkruste an frischen Wildkräutern und Mango mit Himbeervinaigrette
dazu reichen wir ein Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer                           
32,90 €

734     Halbe knusprige gegrillte Bauernente von freilaufenden Enten mit handgeschabten Spätzle
und frischem Spitzkohlgemüse                                   
22,90 €

735     Mageres Tiroler Hirschgulasch mit hausgemachten Aprikosen-Nuss-Knödeln  
und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                   
20,90 €

740     Eine Delikatesse:
feines Wildschweinsteak auf westfälischen Blutwurstkrusteln an karamelisierten Apfelstücken
dazu geröstete Semmeltaler und hausgemachtes Spitzkohlgemüse                   
24,90 €  

Dessert:
745     Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt
dazu Bourbonvanillesauce                                        
7,90 €

743    Süße Sünde – frisch geschlagene Mascarponezimtcreme mit eingelegten Zwetschgen
und Gebrannter Mandel                                       
8,90 €