Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag am Donnertsag,

den 14. Februar 2019.

Verewigen Sie Ihre Liebe mit einem Schloss
mit Ihren Namen an unserem neuen Liebesgeländer
am Ruhrbogen. Den Schlüssel werfen Sie mit
einem gemeinsamen Wunsch
in die Ruhr oder in unseren Liebesteich.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute14
Gestern115
Diese Woche594
Diesen Monat2312
Insgesamt287419

Herbstspezialitäten

 

Vorspeisen:


914   Cappuccino vom Hokkaidokürbis, einem Hauch von Chili und Ingwer mit Schaum von der Kokosnuss        7,90 €

746   Portobello (französischer Zuchtchampignon) gefüllt mit Fenchel, Walnüssen, Preiselbeeren und
mit Camenbert gratiniert                                            15,90 €

747   Carpaccio von der Rote Beete an einer Trüffelpesto mit Walnüssen und angemachtem Waldorfsalat        13,90 €

916   mildes Lachstatar vom Räucherlachs mit Scharlotten und
frisch gehobeltem Trüffel angemacht                                        13,90 €

Hauptgerichte:


737    knusprige gegrillte Gänsekeule an einer winterlichen Sauce mit hausgemachte
Landhausknödel und Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                            20,90 €

738    goldbraun gegrillte Gänsebrust mit pikanter Füllung dazu reichen wir hausgemachte Landhausknödel
und Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                                24,90 €

941    hausgemachter Flammkuchen mit einem milden Ziegenkäse, frischem Rucola, karamelisierten Feigen
und Walnüssen                                                    16,90 €

942    Spezialität des Landhaus Grum: mageres Rumpsteak 250 gr vom australischen Jungbullen
mit einer Trüffelkruste an frischen Wildkräutern und Mango mit Himbeervinaigrette
dazu reichen wir ein Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer                            28,90 €

734     Halbe knusprige gegrillte Bauernente von freilaufenden Enten mit handgeschabten Spätzle
und frischem Spitzkohlgemüse                                            21,90 €

735     Mageres Tiroler Hirschgulasch mit hausgemachten Aprikosen-Nuss-Knödeln  
und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                            20,90 €

740     Vom Fleischermeister eingelegter Hirschkalbsauerbraten und
handgeschabten Eierspätzle und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke            21,90 €  

Dessert:

745     Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt
dazu Bourbonvanillesauce                                             7,90 €

743    Süße Sünde – frisch geschlagene Mascarponezimtcreme mit eingelegten Zwetschgen
und Gebrannter Mandel                                                8,90 €