Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Muttertag

12.05.2019

Genießen Sie an Muttertag

unser Menü oder Brunch

Sonntagsbrunch

Jeden 1.  Sonntag im Monat großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute65
Gestern148
Diese Woche367
Diesen Monat3724
Insgesamt304866

Herbstspezialitäten

 

Vorspeisen:


914   Cappuccino vom Hokkaidokürbis, einem Hauch von Chili und Ingwer mit Schaum von der Kokosnuss        7,90 €

746   Portobello (französischer Zuchtchampignon) gefüllt mit Fenchel, Walnüssen, Preiselbeeren und
mit Camenbert gratiniert                                            15,90 €

747   Carpaccio von der Rote Beete an einer Trüffelpesto mit Walnüssen und angemachtem Waldorfsalat        13,90 €

916   mildes Lachstatar vom Räucherlachs mit Scharlotten und
frisch gehobeltem Trüffel angemacht                                        13,90 €

Hauptgerichte:


737    knusprige gegrillte Gänsekeule an einer winterlichen Sauce mit hausgemachte
Landhausknödel und Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                            20,90 €

738    goldbraun gegrillte Gänsebrust mit pikanter Füllung dazu reichen wir hausgemachte Landhausknödel
und Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                                24,90 €

941    hausgemachter Flammkuchen mit einem milden Ziegenkäse, frischem Rucola, karamelisierten Feigen
und Walnüssen                                                    16,90 €

942    Spezialität des Landhaus Grum: mageres Rumpsteak 250 gr vom australischen Jungbullen
mit einer Trüffelkruste an frischen Wildkräutern und Mango mit Himbeervinaigrette
dazu reichen wir ein Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer                            28,90 €

734     Halbe knusprige gegrillte Bauernente von freilaufenden Enten mit handgeschabten Spätzle
und frischem Spitzkohlgemüse                                            21,90 €

735     Mageres Tiroler Hirschgulasch mit hausgemachten Aprikosen-Nuss-Knödeln  
und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke                            20,90 €

740     Vom Fleischermeister eingelegter Hirschkalbsauerbraten und
handgeschabten Eierspätzle und winterlichem Apfelrotkohl dazu karamelisierte Apfelstücke            21,90 €  

Dessert:

745     Bratapfel mit Mandeln, Rosinen und Marzipan gefüllt
dazu Bourbonvanillesauce                                             7,90 €

743    Süße Sünde – frisch geschlagene Mascarponezimtcreme mit eingelegten Zwetschgen
und Gebrannter Mandel                                                8,90 €