Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag amFreitag,

den 14. Februar 2020.

Erleben Sie mit Ihrem Partner ein traumhaftes Valentinswochenende

mit Gaumenschmausund Übernachtung in unseren neuen Wohnweinfässern.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Ostern

12.04 und 13.04.2020

Genießen Sie an den Ostertagen

unser Menü oder Brunch

Muttertag

10.05.2020

Genießen Sie an Muttertag

unser Menü oder Brunch

Pfingsten

31.05.20 & 01.06.20

Großer Familienbrunch

29,90 € pro Person

Kinder von 5-9 Jahre 13 €

(a la carte auch möglich)

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute33
Gestern171
Diese Woche33
Diesen Monat2848
Insgesamt351194

Romantisches Menü

zum Valentinstag am Freitag, den 14.02.20

Liebe geht durch den Magen – ganz besonders am Valentinstag,

wenn die Herzen höher schlagen.

Diesem Motto entsprechend haben wir ein ganz besonderes Menü

für frisch Verliebte, Langzeit-Glückliche und Genießer kreiert:

 

 

Zu Beginn der kulinarischen Liebeserklärung:
Stoßen Sie an mit einem Glas Geldermann Brut Sekt dazu schenken wir Ihnen eine Rose

Carpaccio vom heimischen Weiderind
an einer Trüffelpesto mit frisch gehobeltem Trüffel
und einem Wildkräutersalatbouquet an Himbeervinaigrette

oder

Creme Brúlee von gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig gebacken,
mit Chutneyvariationen von Pflaume, Feige, Traube

*****

Medaillons vom Kalbsfilet aus der Steiermark
an einer Morchelrahmsauce dazu hausgemachte Kartoffelrösti und feine junge Erbsen

oder

rosa Lachsfilet (Norwegischer Wildlachs)
an einer Vanille-Minz-Schaumsauce
dazu reichen wir Ihnen Basmatireis und
einen Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette

oder

Vegetarische Kreation vom Küchenchef: hausgemachte Wirsingroulade
mit Mozzarella und frischen Kräutern gefüllt
an getrüffeltem Süßkartoffelpüree mit Sauce Hollandaise

*****

Tiroler Kaiserscharrn mit marinierten Zwetschgenröster
und cremigem Vanillieeis

Preis pro Person 49,90 €

Wir bitten um Tischreservierung