Highlights 2017/2018

Weitere Informationen

finden Sie hier.

Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
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Gänsebratenessen

Genießen Sie das traditionelle Martinsgansessen:
Wir servieren Ihnen die knusprig, gebratene Gans mit
einer Apfel-Orangen-Maronenfüllung, zerteilt.
Dazu reichen wir eine Gänserahmsauce,
hausgemachten Apfelrotkohl, Knödel
und einen gefüllten Bratapfel

pro Person 24,90 €
Wir bitten um Reservierung!

Weihnachtsgans für Zuhause

Am 24.12.2017, 25.12.2017 und 26.12.2017 (auch im November und Dezember erhältlich)
Weihnachtsgans für Zuhause
Zur Abholung zwischen 10 und 11 Uhr

Unser Angebot für je 4 Personen
Eine Gans (bereits tranchiert, in Brust und Keule) herzhaft gefüllt dazu
Gänsesauce, weihnachtlichen Apfelrotkohl und
hausgemachten Klößen dazu
Bratäpfel mit Marzipanrosinenfüllung und Vanillesauce
94,90 € für 4 Portionen
nur auf Vorbestellung,eine Aufwärmanleitung
liegt bei, nur eigene Abholung; Vorbestellung bis zum 12.12.16

Alternativangebot to Go:
Kürbisschaumsüppchen vom Hokkaidokürbis pro Pers. 6,90 €
Saftige Rinderroulade nach Oma’s Rezept vom bayrischen Almrind mit hausgemachten Klößen
und weihnachtlichem Apfelrotkohl
oder
magerer Sauerbraten vom Hirschkalb mit hausgemachten Klößen und weihnachtlichem Apfelrotkohl
ab 2 Personen pro Person 24,90 €

Alle drei Angebote sind im kompletten Dezember und November zur Abholung
erhältlich wir bitten nur um zeitige Bestellung!

Weihnachten

Weihnachten

Genießen Sie an Weihnachten

unser Menü oder Brunch

!. Weihnachtstag: Mittags Menü oder Brunch; abends geschlossen

2. Weihnachtstag: Mittags Menü oder Brunch; abends a la carte

Heilig Abend: geschlossen (Nur Gans to Go)

Silvester

Silvester 2017/2018

Große Galaparty!

Die Goldenen 20er - The Great Gatsby:

Weitere Informationen

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Besucherzähler

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Gestern157
Diese Woche1347
Diesen Monat3216
Insgesamt227983

35 Jahre Landhaus Grum / Grum´s Partyservice

 

Landhaus Grum

Komplettangebote 2018

Genießen Sie unsere Rundum-Sorglos-Pakete!

 

Nach 35 Jahren Betriebserfahrung

wollen wir auch Sie glücklich machen!

Unser Familienbetrieb mit langjähriger Erfahrung berät Sie gern,

damit Ihre Feier perfekt wird.

Die Komplettpreise gelten bei uns von 16.00 Uhr bis morgens 04.00 Uhr.

Unser zusätzliches Spezial für Sie
Silberteller 3,50 € ohne Berechnung
Stuhlhussen 6,50 € ohne Berechnung

 

Bei uns steht der Preis je Person fest.
Der Preis Ihrer Feier steht bei und vorab schon fest.

Wenn Sie kommen, rollen wir für Sie den roten Teppich aus!

Ein Bonbon für Sie beim Empfang reichen wir

kostenlos bei jeder Feier den Aperitif „Hugo“ (Prosecco mit Holunder)

und dazu als kleine Aufmerksamkeit des Hauses - Fingerfood

 

Nachfolgend finden Sie unsere Vorschläge!

(Hochzeitstorte und Blumendeko werden gesondert berechnet)

Für Ihre Hochzeitstorte:
Bäcker-Konditor Wickenburg, Wittener Str. 228, 44803 Bochum,
Tel. 0234-352086

Für Ihre Tischdekoration:
Blumen Ralf Dreier, Stiepeler Str. 142 a, 44801 Bochum
Tel. 0234- 77 10 75

 


 

Getränke für alle Komplettpreise


Zum Empfang und auch später
Sekt vom „Landhaus Grum“ eine Flaschengärung
aus dem Hause Geldermann und

Hugo - Prosecco mit Holunderblüte und Minze

frisch vom Fass:
Radeberger Pilsener

Kühl serviert:

Schlösse Alt
Schöfferhofer Hefeweizen (es prickelt so schön...........)
Schöfferhofer Weizen alkoholfrei
Clausthaler alkoholfreies Bier, herb

Alkoholfreie Getränke:
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta
Sprite, Tafelwasser
Apfelsaft und Orangensaft

begleitende Digestive:
Baileys auf Eis, Ramazotti auf Eis,
Grappa, gereifter Williams, Fürst Bismark
(Alternativ zum Austauschen;
Jägermeister, Kleiner Feigling, Averna, Xu-Xu)

hierzu reichen wir:
duftenden Kaffee, Cappuccino, Espresso

Weißwein
2010 Spier Discover Chenin Blanc Chardonnay / Südafrika
Pfirsich und Maracuja in der Nase, dabei saftig und frisch

Rotwein
2009 Spier Discover Pinotage Shiraz / Südafrika
mitteltiefes Rubinrot, schöne Beerenfrucht, charmant und angenehm

 


 

 

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)


Vorspeise am Tisch serviert;
Schaumsüppchen von sonnengereiften Strauchtomaten
mit frischem Basilikum und Rucolagnocchis

vom Buffet:
Scheiben von sonnengereiften Zapfentomaten auf Büffelmozzarella  mit Basilikumpesto
Herzhafte Partyfrikadellen mit Gurkensticks oder als Gemüsefrikadellen
Spieße mit Frischkäse gefüllten Paprika und Früchten
rosa gebratene Roastbeefscheiben mit einer Meerrettichsauce und Cocktailsauce
Honigmelonenstücke an luftgetrockneten Serranoschinken
kleine Mandelstaeks mit Cognac flambiert und  frischen Früchten dekoriert
aus der Brotecke;
gemischte Partybrötchen

warme Hauptspeisen;
Römerbraten (eine Spezialität des Hauses), magerer Schweinebraten in Kräutern eingelegt,
in Folie gebacken und dann gegrillt
Hähnchenfiletgeschnetzeltes an einer Mangopfirsichsauce
(mit frischer Mango und Pfirsichen und einem Hauch von Ingwer)

als Beilagen reichen wir;
goldbrauner Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
herrlich duftender Basmatireis
frisches Gartengemüse (Broccoli-, Blumenkohlröschen und Scheiben von der Karotte 

aus der Käseecke;
internationale Auswahl von Käse
Dessert;
Rote Grütze mit Bourbon-Vanillesauce
Hausgemachtes Mousse au Chocolat

Komplettangebot /mit Getränke     Jubiläumspreis pro Person 85,90 €

 


Eine Empfehlung der Familie Grum!

Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Vorspeise - verschiedene frisch hergestellte Antipasti:
Büffelmozzarella an sonnengereiften Tomaten, frischem Basilikum und einer Vinaigrette aus Olivenöl
gedünstete Champignons, eingelegt in einer Marinade aus frischen Kräutern,
Knoblauch und Olivenöl, karamelisierte Feigen mit spanischem Serranoschinken
Vitello Tonnato (zartes Kalbfleisch an einer Thunfischsauce),
karamelisierte Rotwein-Charlotten
frische Scampis in einer hausgemachten Marinade
mit frischen Kräutern und gehacktem Knoblauch

Fangfrischer Lachs im Ganzen pochiert mit Sahnemeerrettich und frischen Früchten garniert

frischer gemischter Salat mit einer Balsamicovinaigrette
gartenfrische Peperoni und Paprika, gefüllt mit herzhaftem Kräuterfrischkäse
eingelegte schwarze und grüne Oliven
frisch gedünstete eingelegte Zucchinischeiben
delikate Crabmeatstifte eingelegt in Knoblauch mit frischen Kräutern


Warme Gaumenfreuden;
grüne Bandnudeln mit frischen Lachsfiletwürfeln
Spaghettinis in einer feinen Trüffelsahnesauce
Schweinemedaillons an einer Calvadospfefferrahmsauce
Hähnchenfilet an einer Pfirsichmangosauce mit einem Hauch Curry,
Basmatireis, Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen Kräutern, in Käse und Sahne eingebacken),
goldbraune Röstis, duftendes Fenchelgemüse
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen

Gaumenspezialitäten die als Dessert dieses harmonische Buffet abrunden:
delikate Käse Spezialitäten aus den Käsekellern der Regionen
Joghurtschaum mit einem Hauch von Amaretto
mit marinierten Schattenmorellen auf italienischen Cantuccini
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen

Komplettangebot /mit Getränke     Jubiläumspreis pro Person 93,90 €

Mit Mitternachtssnack Bloody Mary von der Currywurst statt 98,40 €

pro Person nur 95,90 pro Person

 


Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Suppe wird am Tisch serviert;
Spinatschaumsüppchen mit frischer Kresse, Sahnehaube
und gerösteten Pinienkernen

vom Buffet
kalte Vorspeisen;
rosa gegrillte Lachshappen mit Meerrettichsahne
kleine Partyfrikadellen mit Gurkensticks oder Gemüsefrikadellen
karamelisierte Feigen in Serranoschinken
Hähnchenfilethappen mit Kräuterschaum und Haselnusssplittern
Happen von der frz. Aoste Salami mit kleinen Cornichons oder Senfgurke
eingelegte grüne und dunkle Oliven
Großes Salatbuffet mit frischen Salaten der Saison
drei hausgemachte excellente Dressings

warme Hauptspeisen;
Schweinefiletmedallions an einer Champignons-Kräutersauce
Rindergeschnetzeltes vom Jungochsen an einer delikaten Rotweinsauce
frisch geschälte Scampis an einer mediterranen Sauce mit frischen Tomaten und Oliven

als Beilagen reichen wir;
duftender Basmatireis
handgeschabte frische Spätzle und goldbraune Kroketten
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
und duftender Blattspinat

Dessert;
große Auswahl von Käse mit unterschiedlichen Brotsorten
eine italienische Spezialität „Tiramisu“ einmal anders: unser Chefkoch
kreierte ein Orangentiramisu mit Cointreau getränkten Orangenfilets
Hausgemachte Mousse au Chocolat mit Sahnehäubchen


Komplettangebot /mit Getränke     Jubiläumspreis pro Person 89,90 €

 


Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Suppe wird am Tisch serviert;
Spinatschaumsüppchen mit Parmaschinkenstreifen

vom Buffet
kalte Vorspeisen;
Karamellisierte toskanische Feigen in italienischem
luftgetrocknetem Schinken gewickelt, Serranoschinken an Galiamelone
Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit San Daniele Schinken und Ricotta
Pasta Frittata (Pasta gebacken mit frischen Kräutern)
Bruschetta mit Tomaten, Basilikum und Parmesan überbacken
Rindfleischröllchen mit Selleriestreifen und Nüssen gefüllt
Cherrytomaten mit herzhaftem Frischkäse gefüllt
Happen von der frz. Aoste Salami mit kleinen Cornichons oder Senfgurke
eingelegte grüne und dunkle Oliven, Rotweinschalotten mit Honig karamellisiert
Norwegischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs
dazu reichen wir Sahnemeerrettich und Honigsenfdillsauce
frische Scampis mit Knoblauch und Kräutern
gemischter Salat der Saison mit einem Joghurtdressing und einer Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl

warme Hauptspeisen;
Schweinefiletmedaillon an einer toskanischen Sauce mit frischen Kräutern
Hähnchenfiletgeschnetzeltes an einer Mangopfirsichsauce
Linguine mit Kräutersaitlingen (frische Pilze) und Blattspinat
als Beilagen reichen wir;
hausgemachtes Kartoffelgratin, Basmatireis
Gnocchis mir Ricotta-Rucolafüllung
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
frische grüne Böhnchen mit Speckwürfeln

Dessert
Internationale Käseauswahl mit Weintrauben
Hausgemachtes Apfeltiramisu
und Mousse au Chocolat


Komplettangebot /mit Getränke    Jubiläumspreis pro Person 98,90 €

 


Wir empfangen Sie mit dem Aperitif „Hugo“(Prosecco mit Holunderblüte und Minze)
und Fingerfood (kostenlos)

Vorspeise wird am Tisch serviert;
Creme Brülee von gratiniertem Ziegenkäse in Blätterteig gebacken,
mit Chutneyvariationen von Aprikose, Feige, Pflaume und Clementine

vom Buffet
kalte Vorspeisen;
Büffelmozzarella an sonnengereiften Tomaten mit einer Basilikumpesto
Serranoschinken auf Rucolabett mit Parmesanhobel an Balsamicohonig-Walnußdressing
Karamellisierte Rotweinscharlotten
Carpaccio vom Kalb mit einer Trüffelpesto
„Vitello Tonnato“ gebratenes Kalbfleisch an einer leichten Thunfischcreme
Norwegischer Rotbuchenlachs, lauwarmer Stremmellachs
dazu reichen wir Sahnemeerettich und Honigsenfdillsauce
gemischter Salat der Saison mit einem Joghurtdressing und einer Vinaigrette
ofenfrische mediterrane Brot und Brötchenauswahl

warme Hauptspeisen;
Roastbeef unter einer Kräuter-Pfeffer-Kruste
mit Sauce Bernaise
französische Entenbrustfiletmedaillions an einer Orangenmangosauce
frische gegrillte Doradenfilets
als Beilagen reichen wir;
hausgemachtes Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
frisch gedünstete Möhrenscheiben, Blumenkohl- und Broccoliröschen
frische grüne Böhnchen mit Speckwürfeln

Dessert
Verschiedene Mövenpickeissorten von der Eisbar mit Fruchtsaucen, Mandeln und Walnüssen
Panna Cotta mit Waldbeeren
Joghurtschaum mit einem Hauch von Amaretto
mit marinierten Schattenmorellen auf italienischen Cantuccini

Komplettangebot /mit Getränke    Jubiläumspreis pro Person 104,90 €