Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute194
Gestern148
Diese Woche1331
Diesen Monat3180
Insgesamt346247

Silvester Galaabend

Hüttenzauber

 

Herzlich willkommen zu unserem „Hüttenzauber“!

Erleben Sie einen spektakulären Jahreswechsel im Landhaus Grum – unsere österreichische Hüttenzauber-Silvesterparty wird Ihnen wahrlich den Atem rauben!

Eine sagenhafte Galaparty, umwerfende Deko, festlich gedeckte Tische, prickelnde Getränke und ein Büffet mit wahren Gaumenfreuden… Dies alles

und noch viel mehr versprechen einen unvergesslichen Abend in Wiener Eleganz. Und zur Krönung wird das Jahr um Mitternacht mit einem grandiosen Feuerwerk begrüßt!

Für Musik und Tanz sorgt wie auch in den letzten Jahren sound of explosion mit Marcel Wrede. Feiern sie mit uns bis in die Morgenstunden.


Wir begrüßen Sie mit dem Aperitif „Hüttenzauber“

und reichen dazu Österreichische Schmankerl!


*****

Vorweg am Tisch serviert:

Hausgemachte Tortellini Grande mit hausgemachten Obazda gefüllt an steirischem Kürbisschaum

*****


exclusive Vorspeisen und Fischspezialitäten vom Büffet:

fangfrischer ganzer pochierter Wildlachs mit Preiselbeermeerrettich

sonnengereifte Tomaten an Büffelmozzarella und hausgemachtem Basilikumpesto,

Vitello Tonnato – Kalbsfleisch an Kapernthunfischsauce

Tiroler Hirschschinken mild geräuchert an einem Trüffelkürbiskernpesto

Eier gefüllt mit einer Creme aus Eigelb und Kurkuma

feinste karamellisierte Feigen in naturgereiften Serranoschinken gewickelt

Pumpernickeltaler mit Räucherforellenmousse, karamelisierte Rotweincharlotten

Cocktail von Scampis an frischen Kräutern und Cognacsauce

Profiteroles (kleine Windbeutel) gefüllt mit Schinken und Ricotta

französischer Lachs und hausgebeizter Gravelachs,

frischer Heilbutt und edler Rotbuchenlachs über Rotbuchenholz geräuchert

mildes Lachstatar vom geräucherten Lachs mit frischem Trüffel

Tiroler Weißkrautsalat mit Walnüssen, Kümmel und Apfel

Hausgemachte Wiener Zwiebeltörtchen, Burgunder Heringssalat,

Weißwurst und Brezn mit süßem Senf

vom Warmen Buffet:

frisch für Sie aufgeschnitten:

zartes Roastbeef vom Allgäuer Jungbullen (mit einer Pfeffer-Kräuterkruste)

knuspriger Schweinebraten mit einer delikaten Backpflaumenfüllung

Kalbstafelspitz vom Allgäuer Kalb mit frischem Kren und Meerrettichsauce


dazu reichen wir Ihnen delikate Saucen wie:

Sauce Bernaise, Morchelrahmsauce und Trüffelsauce


goldgelbe Kroketten, hausgemachtes Erdäpfelpüree mit frischem Trüffel verfeinert

hausgemachte Marillen-Nussknödel, Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebeln,

frisches Spitzkohlgemüse in einer leichten Rahmsauce,

grüne Princessböhnchen im Speckmantel


Dessert:

Unser gesamtes Team der Küche zaubert in der großen Pfanne

Original Tiroler Kaiserschmarrn

Tiroler Käsespezialitäten

Prosit Neues Jahr 2020

Zum traditionellen fantastischen Feuerwerk der Köche reichen wir

Hausgemachte kleine Blätterteig-Schinken- Gipferl und kleine Wiener Faschingskrapfen


Getränke

Cocktails des Abends „Hüttenzauber“, Hugo, Prosecco Aperol,

Sekt Geldermann Flaschengärung,

Radeberger Pilsener, Schlösser Alt,

Schöfferhofer Weizen (frisch vom Fass gezapft),

Schöfferhofer alkoholfreies Weizen, Clausthaler

Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Sprite, Apfelsaft, Orangensaft, Tafelwasser,

Gin Tonic, Irish Cream Liquer, Ramazotti auf Eis, Remy Martin, Jubiläums Aquavit,

österreichische Williamsbirne, Alte Zwetschge

Kaffee, Espresso, Cappuccino

Weißwein 2010 Spier Discover Chenin Blanc Chardonnay / Südafrika

Pfirsich und Maracuja in der Nase, dabei saftig und frisch

Rotwein 2009 Spier Discover Pinotage Shiraz / Südafrika

mitteltiefes Rubinrot, schöne Beerenfrucht, charmant und angenehm

Preis pro Person inkl. Getränke 119,90 €

Zum Jahreswechsel servieren wir Ihnen Sekt Geldermann Flaschengärung.

Gegen einen Aufpreis

von 60,00 € können Sie eine Flasche Champanger erwerben

Einlass 19:00; Beginn 19:30