Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute196
Gestern148
Diese Woche1333
Diesen Monat3182
Insgesamt346249

Weihnachtsmenue

Weihnachts 3-Gang-Menue

frische Rinderkraftbrühe mit Markklößchen,
Gemüse, Eierstich und Fleischeinlage

oder

Kürbis-Möhren-Schaumsüppchen vom Hokkaido-Kürbis
mit gerösteten Pinienkernen und einem Hauch von Chilli

oder

Carpaccio vom Rinderfilet mit einer Trüffelpesto dazu RoteBeete Tatar
und mit Frischkäse gefüllte Paprika (zzgl. 6,90 €)

*  *  *  *  *
rosa gegrillte Schweinefiletmedallions an einer Calverdospfefferrahmsauce mit frischem grünen Pfeffer,
dazu Kroketten und frisches Gartengemüse
EUR 36,90

Vom Chefkoch empfohlen: Oma’s Hirschsauerbraten an einer Rübenkrautsenfsauce
mit hausgemachten Spätzle und winterlichem Apfelrotkohl
EUR 36,90

Etwas Besonderes: Piccata vom Hähnchenfilet auf Linguine an einer Tomatenbasilikumsauce
mit herrlich duftendem Blattspinat, Grana Padano Parmesan 
EUR  34,90

Mageres Rumpsteak vom australischen Jungbullen mit Trüffel gratiniert
und nussigem Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette dazu handgeschnittene Landhaus Pommes
EUR 40,90 €

Der Klassiker - Goldbraune gegrillte Gänsebrust mit pikanter Füllung,
dazu reichen wir hausgemachte Klöße und Apfelrotkohl
EUR 38,90

„Wiener Spezialität“ großes goldbraunes Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit einem Hauch von Zitrone
dazu goldbraune Kroketten, in Butter geschwenkte junge Erbsen und Preiselbeergelee
EUR 39,90

Magerer Hirschgulasch vom Tiroler Hirschkalb mit handgeschabten Spätzle
und in Butter geschwenkten Babymöhrchen
EUR 38,90

Gegrillter Heilbutt (Filet) auf einem Krustentierrisotto
mit einem Hauch von Anis und Trüffel dazu frischer Wildkräutersalat an einer Himbeervinaigrette
EUR 39,90

Nicht nur für Vegetarier:
Frische Tortellini mit Spinat und Ricotta gefüllt dazu karamelisierte Walnüsse, Pinienkerne
und frisch gehobelter Wintertrüffel
EUR 38,90

*  *  *  *  *  *  *

vom Chefkoch frisch hergestellte Zwetschgenröster dazu eine winterliche Mascarponecreme
mit gebrannten Mandeln und frischer Minze

Für die Kleinen haben wir eine Weihnachtskinderkarte!

Änderungen vorbehalten!