Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag am Donnertsag,

den 14. Februar 2019.

Verewigen Sie Ihre Liebe mit einem Schloss
mit Ihren Namen an unserem neuen Liebesgeländer
am Ruhrbogen. Den Schlüssel werfen Sie mit
einem gemeinsamen Wunsch
in die Ruhr oder in unseren Liebesteich.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute17
Gestern115
Diese Woche597
Diesen Monat2315
Insgesamt287422

Weihnachtsbrunch

Großer exklusiver Weihnachtsbrunch in unseren Räumlichkeiten von 11 bis 14 Uhr

 

Als weihnachtliche Begrüßung:

Zum Empfang reichen wir Ihnen “Sekt Geldermann“.
Natürlich steht Ihnen auch während des Brunch
Orangensaft und Geldermann Sekt zur Verfügung,
duftender Kaffee soviel Sie möchten.


Eine Auswahl von Marmeladen, Honig, Nutella,
Quark, Milch, verschiedene Joghurts stehen bereit,
ebenso Müsli und Cornflakes sowie frischer Obstsalat
frisches Rührei und kross gebratener Speck, hausgemachte Pancakes,
gegrillte Würstchen und gebackene Tomaten
hauchdünn geschnittene Gebirgssalami, gek. Schinken,
Südtiroler Schinken und Grillschinken, luftgetrockneter Schinken
rosa gebratener Kräuterschweinebraten
und rosa gegrilltes Australisches Roastbeef,
frisches Zwiebelmett, hausgemachtes Obatzda, streichfertige
Trüffelleberpastete mit Wintertrüffel
und eine Auswahl an Käse.


Eine Auswahl an Antipasti, wie:
marinierte Champignons, eingelegte Zucchini,
karamelisierte Feigen mit spanischem Serranoschinken,
Büffelmozzarella auf sonnengereiften Tomaten
mit einer Basilikumpesto, eingelegte Paprika und Peperoni
mit Frischkäse gefüllt, grüne und schwarze Oliven,
Serranoschinken an Honigmelone

Aus der Fischecke:

Lachs im ganzen pochiert aus dem Ofen,
kleine herzhafte Rollmöpse, Crabmeat, frisch gepulte Krabben vom Neuharlinger Siel,
hausgebeizter und geräucherter Lachs, edler Rotbuchenlachs, frischer Heilbutt,
Wacholdergeräucherte Forellenfilets,
delikate Lachspastete, getrüffeltes Lachstatar und marinierte Scampis
Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und
Honig-Senf-Dillsauce

 

Aus der hauseigenen Backstube:

goldbraune Croissants, eine Auswahl von Bio-Brötchen,
Sesam- und Mohnbrötchen, Kornbeißer und
frisch gebackene Brotsorten

Aus dem heißen Ofen:

rosa gebratene Schweinefiletmedaillons an einer Calverdospfefferrahmsauce
Oma’s Sauerbraten vom Hirschkalb an einer Rübenkrautsenfsauce
weihnachtliche Gänsekeule in hausgemachter Rahmsauce
hierzu reichen wir frische Kartoffelkroketten,
handgeschabte Spätzle handgedrehte Klöße
karamelisierte Fingermöhrchen, überbackener Blumenkohl,
und winterlichem Apfelrotkohl

Dessert

Bedienen Sie sich an unserer Eisbar.
Hier finden Sie Mövenpickeis und unterschiedliche Saucen

Neu! Nur für Kids!

Unser KidsBüffet:

Bärchenwurst und natürlich Nutella,Süße Muffins, Miniberliner, kleine Schokocroissants, kleine Pfannkuchen...
Chicken Nuggets und Fischstäbchen dazu Pommes Frites rot/weiß, hausgemachte Spaghetti Bolognese
Als Dessert ein leckres Eis von der Eisbar!

Preis pro Person 34,90 €   (Kinder  4 – 9 Jahre 16,90 €)

Änderungen vorbehalten!