Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute196
Gestern148
Diese Woche1333
Diesen Monat3182
Insgesamt346249

Weihnachtsbrunch

Großer exklusiver Weihnachtsbrunch in unseren Räumlichkeiten von 11 bis 14 Uhr

Als weihnachtliche Begrüßung:

Zum Empfang reichen wir Ihnen “Sekt Geldermann“.
Natürlich steht Ihnen auch während des Brunch
frisch gepresster Orangensaft und Geldermann Sekt zur Verfügung,
duftender Kaffee soviel Sie möchten.

Eine Auswahl von Marmeladen, Honig, Nutella,
Quark, Milch, verschiedene Joghurts stehen bereit,
ebenso Müsli und Cornflakes sowie frischer Obstsalat

frisches Rührei und kross gebratener Speck, hausgemachte Pancakes,
gegrillte Würstchen und gebackene Tomaten
hauchdünn geschnittene Gebirgssalami, gek. Schinken,
Südtiroler Schinken und Grillschinken, luftgetrockneter Schinken
rosa gebratener Kräuterschweinebraten
und rosa gegrilltes Australisches Roastbeef,
frisches Zwiebelmett, hausgemachtes Obatzda, streichfertige
Trüffelleberpastete mit Wintertrüffel
und eine Auswahl an Käse.

Eine Auswahl an Antipasti, wie:
marinierte Champignons, eingelegte Zucchini, karamelisierte Feigen mit spanischem Serranoschinken,
Büffelmozzarella auf sonnengereiften Tomaten
mit einer Basilikumpesto, eingelegte Paprika und Peperoni
mit Frischkäse gefüllt, grüne und schwarze Oliven,
Serranoschinken an Honigmelone

Aus der Fischecke:
Lachs im Ganzen pochiert aus dem Ofen,
kleine herzhafte Rollmöpse, Crabmeat
hausgebeizter und geräucherter Lachs, edler Rotbuchenlachs, frischer Heilbutt,
Wacholdergeräucherte Forellenfilets,
delikate Lachspastete, getrüffeltes Lachstatar und marinierte Scampis
Preiselbeer-Sahnemeerrettich, Cocktailsauce und
Honig-Senf-Dillsauce

Aus der hauseigenen Backstube:
goldbraune Croissants, eine Auswahl von Bio-Brötchen,
Sesam- und Mohnbrötchen, Kornbeißer und
frisch gebackene Brotsorten

Aus dem heißen Ofen:
rosa gegrillte Schweinefiletmedaillons
an einer Calverdospfefferrahmsauce
saftiger magerer Hirschgulasch vom Tiroler Hischkalb
weihnachtliche Gänsekeule in hausgemachter Rahmsauce

hierzu reichen wir frische Kartoffelkroketten,
handgeschabte Spätzle handgedrehte Klöße
karamelisierte Fingermöhrchen, überbackener Blumenkohl,
und winterlichem Apfelrotkohl

Dessert
Bedienen Sie sich an unserer Eisbar.
Hier finden Sie Mövenpickeis und unterschiedliche Saucen

Preis pro Person 36,90 €  

Neu! Nur für Kids!

Unser KidsBüffet:

 


Bärchenwurst und natürlich Nutella,Süße Muffins, Miniberliner, kleine Schokocroissants, kleine Pfannkuchen...
Chicken Nuggets und Fischstäbchen dazu Pommes Frites rot/weiß, hausgemachte Spaghetti Bolognese
Als Dessert ein leckres Eis von der Eisbar!

(Kinder  4 – 9 Jahre 16,90 €)

Änderungen vorbehalten!