Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Sonntagsbrunch

Jeden 1. Sonntag im Monat großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute59
Gestern134
Diese Woche337
Diesen Monat2107
Insgesamt264924

Ostermenü 2018

Suppe  - Hauptgang – Dessert

Suppen:

Oma’s Rinderkraftbrühe
mit Rindfleisch, Markklößchen und Gemüseeinlage

oder

Karotten-Ingwer-Schaumsüppchen mit einem Hauch Kurkuma
und Sahnehäubchen

Hauptgerichte:

Rosa gegrilltes Lammnüsschen an einer Thymianbordeauxsauce dazu Böhnchen im Speckmantel
und Süßkartoffelpüree mit einem Hauch Ingwer
3-Gang mit Suppe & Dessert 36,90 €
oder


mageres Hirschgulasch vom Österreichischen Wild mit einem Hauch von Thymian dazu handgeschabte Spätzle
und hausgemachter Apfelrotkohl
3-Gang mit Suppe & Dessert 34,90 €
oder


Oma’s Rinderroulade vom Jungbullen aus der Weidehaltung (gefüllt mit Gurke, Speck, Senf und Zwiebeln)
hierzu gibt es handgeschabte Spätzle und kandierte Babymöhrchen
3-Gang mit Suppe & Dessert 32,90 €
oder


Unsere Empfehlung vom Chef:
Rumpsteak vom australischem Jungbullen mit einer Trüffelkruste auf
frischen Wildkräutersalat mit Mango an Himbeervinaigrette
dazu handgeschnittene Landhaus Pommes Frites
3-Gang mit Suppe & Dessert 38,90 €
oder


goldbraunes Wiener Schnitzel vom jungen Kalb mit Preiselbeeren,
goldbraun gerösteten Thymiankartoffeln und gebutterten Babymöhrchen
3-Gang mit Suppe & Dessert 37,90 €
oder


Original Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champignons in Cognac flambiert
an einer Rahmsauce dazu goldbraune Kroketten und gebutterten Babymöhrchen
3-Gang mit Suppe & Dessert 35,90 €
oder


drei rosa gegrillte Schweinefiletmedallions vom Münsterländer Landschwein
an einer Calverdospfefferrahmsauce mit kandierten Äpfeln dazu goldbraune Kroketten und frisches Gartengemüse
3-Gang mit Suppe & Dessert 34,90 €
oder


rosa gegrilltes Lachsfilet auf einem Krustentierrisotto mit einem Hauch von Anis
dazu ein frischer Wildkräutersalat an einem Joghurtdressing
3-Gang mit Suppe & Dessert 34,90 €
oder


Für Vegetarier: Große Tortellini mit Ricotta-Spinat gefüllt
an einer Trüffelsahnesauce mit frischem Frühjahrstrüffel und Parmesan
3-Gang mit Suppe & Dessert 34,90 €

Dessert:
Frisch aufgeschlagene Orangentiramisu
mit frischem Erdbeermark

Für Kinder gibt es unsere Kinderkarte!