Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Muttertag

13.05.2018

Genießen Sie an Muttertag

unser Menü oder Brunch

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Wöchentlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Ostern

01.04 und 02.04.2018

Genießen Sie an den Ostertagen

unser Menü oder Brunch

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute50
Gestern120
Diese Woche302
Diesen Monat2317
Insgesamt294849

Schon ein Klassiker!

Oster- und Muttertagsbrunch

Großer Feinschmecker-Brunch in unseren exklusiven

Räumen aus dem 13.u.17.Jahrh.

(von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr)


Zur Begrüßung beginnen wir den Tag mit einem Glas Sekt Geldermann;
Marmeladen, Nutella, Honig,
frischer Obstsalat , Müsli, Naturjoghurt,
rosa gebratenes Roastbeef, frisch gegrillter Schweinebraten,
Trüffelkalbsleberwurst, frisches Kräutermett,
Salami mit Nüssen, Käseplatte mit internationaler Auswahl,
Hausgemachte Pancakes, gegrillte Würstchen und gebackene Tomaten,
frisches Rührei und kross gebackener Speck
gekühlter Orangensaft und Milch, frisch duftender Kaffee und Sekt
frisch geb. Croissants, Brot und unterschiedl. Brötchen und Bio-Brötchen
frischer ganzer Lachs mit frischen Früchten und Sahnemeerrettich garniert
hausgebeizter Gravedlachs an Honig-Senfsauce
frisch geräucherter norwegischer Lachs, marinierte Scampis
frisch gepulte Nordseekrabben vom Hornumersiel
Tatar vom Räucherlachs mit frischen Trüffel
Kalbscarpaccio an einer Trüffelpesto
marinierte Champignons, eingelegte Zucchini
Büffelmozzarella an Tomaten mit einem Basilikumpesto
Paprika und Peperoni gefüllt mit Frischkäse
marinierte Oliven, Serranoschinken mit Honigmelone
Schinkenröllchen mit Spargel

Warme Gaumenfreuden:
Rosa gegrillte Schweinefiletmedallions
an einer Orangenchutneysauce mit einem Hauch Ingwer,
Züricher Kalbsgeschnetzeltes an einer Cognacrahmsauce
mit frischen braunen Wiesenchampignons
kleine frisch geröstete Drillinge
goldbrauner Kartoffelgratin
(geschichtete Kartoffelscheiben mit frischen
Kräutern in Käse und Sahne eingebacken)
goldbraune Kroketten
Ostern: frisches Gartengemüse und Speckböhnchen
Muttertag: frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und frisches Gartengemüse

Dessert
cremiges Mövenpickeis von der Eisbar
mit verschiedenen Saucen und Nüssen

Preis pro Person 36,90 €

( Kinder 4 – 9 Jahre 16,90 € )