Hochzeitslocation

feiern Sie Ihre Hochzeit

im Landhaus Grum.

Hier finden Sie Bilder.

Hier finden Sie unsere Komplettangebote!

Valentinsmenü

Genießen Sie unser Valentinsmenü

oder unser Menü aus dem Menükarussell

zum Valentinstag amFreitag,

den 14. Februar 2020.

Erleben Sie mit Ihrem Partner ein traumhaftes Valentinswochenende

mit Gaumenschmausund Übernachtung in unseren neuen Wohnweinfässern.

Menükarussell

Verschenken Sie einen Gutschein

oder Genießen Sie selbst

unser 4-Gang Menü

aus dem Menükarussell!

Weiter Infos finden Sie hier.

Ostern

12.04 und 13.04.2020

Genießen Sie an den Ostertagen

unser Menü oder Brunch

Muttertag

10.05.2020

Genießen Sie an Muttertag

unser Menü oder Brunch

Pfingsten

31.05.20 & 01.06.20

Großer Familienbrunch

29,90 € pro Person

Kinder von 5-9 Jahre 13 €

(a la carte auch möglich)

Sonntagsbrunch

Jeden Sonntag großer

Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr.

(zusätzlich a la carte)

Monatlich wechselnde Hauptgerichte!

Weitere Informationen
finden Sie hier.

Besucherzähler

Heute27
Gestern171
Diese Woche27
Diesen Monat2842
Insgesamt351188

Sonntagsbrunch

Unser Brunch geht von 11-14 Uhr

Ein Glas Sekt ist der Beginn eines schönen Tages!

Aus unserer Frühstücksecke

verschiedene Marmeladen, unterschiedliche Müslisorten, hausgemachte Wurst und Bratensorten, frisches Rührei und kross gebratener Speck, eine grosse Auswahl verschiedenster Käsesorten gekühlter Orangensaft und Milch, frisch duftender Kaffee soviel wie Sie möchten frisch gebackene Croissants, Brot und unterschiedliche Brötchensorten.

Eine Auswahl an Antipasti wie

marinierte Champignons, eingelegte Zucchini, Mozarella an Tomaten mit einer Pesto,  Paprika und Peperoni gefüllt mit Frischkäse, Oliven und Frutti de Mare, Seranoschinken mit Honigmelone

Fischspezialitäten aus dem Meer

mariniertes Creabmeat, frische Flußkrebse, hausgebeizter Lachs und frisch geräucherter Lachs, Aal und Forellenfilet

Diese warmen Delikatessen werden Sie erfreuen

Hähnchenfilet an einer mediterranen Sauce mit frischen Kräutern

hausgemachter Rindsgulasch an einer Bordeuxsauce

dazu reichen wir:
herrlich duftender Basmatireis

hausgemachte Röstis

frisches Gartengemüse (Broccoli-, Blumenkohlröschen und Scheiben von der Karotte)

 

Aus der Dessertecke

hausgemachtes Mousse au Chocolat

Orangentiramisu mit Cointreau und frischen Erdbeermark

Pro Person 25,90 €